伊賀地域協議会 2024/07/01
伊賀地協青年委員会ボウリング大会 開催

伊賀地協青年委員会ボウリング大会が、6月29日(土)HOS NABARIにおいて10単組32名(事務局含む 内女性7人)が参加し、8チームに分かれて開催されました。
 青年委員会ボウリング大会は、青年委員会役員が協力して企画・運営を行っています。また、今回は事業団体の資料も配布し、ゲームの合間に目を通してもらい、少しでも事業団体のことを知ってもらえたと思います。
 ゲームは1ゲーム目を個人戦、2ゲーム目を団体戦としました。個人戦は男女とも1~3位が表彰され、団体戦も投球レーンがチームとなり、上位入賞を目指しました。ストライクが出るとハイタッチが行われ、各レーンで歓声が上がりました。同じ単組の人が同じチームにならないようにチーム編成はされていましたが、ゲームが始まるとすぐに打ち解け合い、和気あいあいとゲームを楽しむことができました。