トップページ > 地協活動 > 亀山地域協議会 > 2019年亀山市勤労者ファミリーフェスタを開催しました

2019/11/13
2019年亀山市勤労者ファミリーフェスタを開催しました

11月9日(土)秋晴れの中、亀山公園芝生公園にて「2019年亀山市勤労者ファミリーフェスタ」を開催しました。
野外ステージでは吹奏楽団・バンド演奏・大道芸・戦隊ショー、会場内ではたくさんのグルメや、木工教室・木でつくる木ホルダーの工作、射的やスーパーボールすくいなど楽しいイベントが行われました。
また、自衛隊や消防の車両展示や記念撮影も行われました。
恒例のお楽しみ大抽選会では、SHARPの50型大型ハイビジョン4K液晶テレビや、被災地復興支援として千葉県銚子電鉄のぬれせんべい・地元亀山茶をはじめ、お子様向けの最新ゲーム機本体やソフト、ボードゲームなど盛りだくさんの景品に、老若男女たくさんのご応募をいただき、盛況のうちに閉会いたしました。
たくさんの方々のご協力で、大きな事故・怪我もなく楽しい1日を過ごしていただきました。ありがとうございました。