トップページ > 地協活動 > 伊賀地域協議会 > 2023伊賀地区新春旗びらき開催

2023/01/16
2023伊賀地区新春旗びらき開催

伊賀地区旗びらき実行委員会(伊賀地協・伊賀地区労福協・名賀地区労福協)は、1月13日(金)午後7時からヒルホテルサンピア伊賀において、新型コロナ発生以来3年ぶりに「2023伊賀地区新春旗びらき」を開催しました。
 主催者を代表して実行委員長(連合三重伊賀地協 議長)水岡幸司は、「今年の干支は卯でウサギは跳ねることから、色々な面で跳ねる一年になることを願っている」と挨拶しました。
 来賓には金森連合三重会長代理・木村三重県労福協専務理事・中川衆議院議員・北川名張市長・森野県議・永岡名張市議・山下伊賀市議・稲森伊賀地区退職者連合会長・労働者福祉三団体代表を迎え、ご挨拶をいただきました。
 式典の最後には北出副実行委員長(名賀労福協 会長)が今年一年の飛躍を願って手締めで締めくくり、閉会しました。